자원봉사신청

자원봉사 신청 & 절차

"자원봉사는 삶의 자양분입니다."

민간주도 전국 최대 단일 자원 봉사단 한국 자원봉사관리협회입니다.

열정 , 참여 , 보람 , 행복 , 사랑 , 축복 , 나눔! 이 모든 말들이 자원봉사자에게 주어지는 선물입니다.

무료 모바일 명함 제작 간단한 꿀팁 공유

작성자 Chubby 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-10-22 10:19

간편하게 모바일명함 모바일로 사용하는무료 디지털명함 만들기안녕하세요, 말괄량이갱이씨 입니다 :)비대면 업무가 많은 저에게는 디지털 명함이 필수 아이템이에요. 업무 전화를 주고받거나 나를 PR 할 때 반드시 전달해야 하는 게 명함이다 보니 모바일 명함 만들려는 분 많으실 텐데요. 오늘은 무료로 디지털명함 만드는 방법 알려드리겠습니다♥​​​▲ 모바일명함 저는 무료로 이용 가능하면서 수정 방법이 간단하고, 사용할 수 있는 템플릿이 많은 곳을 선택해 이용하고 있어요.​​​▲ 복잡하게 입력하는 회원가입이 아닌 카카오톡, 네이버로 연동 가입할 수 있어서 더욱 좋답니다.* 무료 모바일명함 제작 바로가기​​​▲ 회원가입만 간단한 게 아니라 사용법도 간단해요. 사이트에서 모바일명함 템플릿 카테고리로 들어가 보면 사용할 수 있는 템플릿들이 쭉 보여요. 이미지가 강조된 이미지 타입, 텍스트가 강조된 텍스트 타입이 있으니 내가 원하는 타입의 명함을 골라 내용을 입력하면 된답니다. 자세한 제작 방법은 아래서 보여드릴게요!​​​▲ 근데 명함 제작이 처음이라 이 템플릿도 예뻐 모바일명함 보이고.. 저 템플릿도 괜찮아 보이고.. 내 업무와 내 직무에 어울리는 템플릿이 무엇인지 궁금한 분은 데이터 카테고리에서 직무별 템플릿 추천을 참고하시면 도움이 되실 거예요.​​​디지털명함 제작 방법▲ 사이트 로그인 후 M 명함 제작 카테고리를 선택하거나 템플릿 화면에서 내가 원하는 템플릿을 선택해 모바일명함 주세요.​​​▲ 저는 제가 하고 있는 일의 브랜드 컬러가 그린이라 그린 컬러가 들어가 있는 템플릿을 선택해 보았고요. 선택한 템플릿에 톱니바퀴&quot모양을 눌러주세요.​​​▲ 이제부터 명함의 내용을 입력하게 되는데요. 입력 방법 어렵지 않아요. 그냥 빈칸 채우기라고 생각하시면 될 거예요! 다만 명함은 내 얼굴이기 모바일명함 때문에 내용을 성의 없이 쓰면 안 되겠죠? 만드는 방법은 쉽지만 내용은 반드시 진지하게 고민해 보셔야 합니다.​​​▲ 로고 이미지도 넣을 수 있고, 이미지 위치나 텍스트의 모양, 컬러, 위치도 자유롭게 변경이 가능해요. 그리고 이름, 연락처, 홈페이지 주소 등 명함에서 빠질 수 모바일명함 없는 정보도 알맞게 넣어주면~ 끝!​​​▲ 이건 제 명함은 아니고 예시로 제작된 명함인데 깔끔하니 너무 예쁘죠? 직접 사용해 보니 모바일로 간편하게 주고받을 수 있다는 점이 좋고, 오류 정보나 변경 사항이 생겼을 때 바로바로 업데이트할 수 있다는 점이 매우 편리한 것 모바일명함 같아요.​​​▲ 또한 종이 명함에는 담을 수 없는 지도 연동이나 PR 영상 연동, 소개서 등을 담을 수 있으니 디지털 명함을 쓰지 않을 이유가 없는 것 같습니다. 더군다나 무료이니 말이죠! 그럼, 오늘 포스팅이 조금이라도 도움되었길 바라며 글 이만 마치도록 하겠습니다. 감사합니다.​​[ 모바일명함 나만의 디지털명함 제작해보기 ]​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.